david santiago

Pan: es lo que he estado haciendo en los últimos 8 meses de 2017.

Junto a Jesús Sánchez poniendo en marcha el proyecto "Pan de Amós", un obrador donde se apuesta por el  buen pan. En el restaurante "Cenador de Amós", 2 estrellas Michelin en Cantabria.

Ahora, de vuelta a mi taller de madera.

Cuchillos para mantequilla

Mi transporte nepalí.

Este Verano estuve trabajando en Kathmandú.

Nuestra ONG Ruta 6 colaboró con la ONG Dream Nepal, aportando nuestro granito de arena para que Malahome, el sueño de Marina y Laura, se hiciese realidad.

Restaurant Akrame, Paris. Primera entrega. Muy agradecido por la confianza.

Nature and time.

Reposacorchos para Quique Dacosta, Denia

Ultimas piezas para el Cenador de Amós, Siempre es un placer colaborar con Jesús Sánchez, amigo y gran persona.

Un trabajo especial para el restaurante Fogo, Barcelona

Monvínic apuesta por la madera!

Prototipo de mortero con dos manos. Arce duro.

A coffee break. Prototipo para taza en fresno.

Colaboración con Tarruella Trenchs Studio, para el restaurante Notting Hill Kitchen, Londres. Gracias, Carla Manresa.

Restaurante La Bicicleta, Hoznayo, Cantabria

Para FROM, restaurante de Ramón Freixa en Bogotá.

En Casabase, Madrid

Más entregas para Akrame: Bandeja y recipientes para mantequilla y plato de pan con rejilla

SHIRVAN Café Métisse, Paris, nuevo proyecto del chef Akrame Benallal

Para Diego Guerrero, DSTAgE, Madrid

Algunos platos de Jesús Sánchez en el Cenador de Amós, Villaverde de Pontones, Cantabria

Para Amaia y Beñat de La Panatería . Pan, té y cosas ricas en Los Caños de Meca.

Serie muy limitada

Preciosa guía de talleres artesanos en España de La Fábrica.

Gracias Macarena Navarrro-Reverter y Miriam Querol.

Construido con Berta.me